(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 21:11                 Лондон 12:11                 Москва 16:11                 Берлин 13:11                 Гонконг 20:11                 Веллингтон 1:11                 Магадан 0:11

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Коллегия ЕЭК внесла изменения в единую Товарную номенклатуру ВЭД

13 августа 2013 года Коллегия Единой экономической комиссии приняла Решение № 170 «О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении отдельных видов трубоукладчиков».
В Решении сказано, что из единой Товарной номенклатуры исключается субпозиция  8426 49 009 0, которая определяла «прочие» товары, относящиеся к товарной группе 84 «Ядерные реакторы, котлы, оборудование и механические устройства; их части». В свою очередь документ дополнился новыми субпозициями: 8426 49 009 прочие, 8426 49 009 1 трубоукладчики прочие, 8426 49 009 9 прочие.

Решение Коллегии ЕЭК № 170 должно вступить в силу по истечении 30 календарных дней с момента его официального опубликования, а именно с 13.09.2013 г.