(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 4:21                 Лондон 19:21                 Москва 23:21                 Берлин 20:21                 Гонконг 3:21                 Веллингтон 8:21                 Магадан 7:21

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Ключевые осенние события Росстандарта: MetrolExpo-2021 и Российская неделя стандартизации

Осенью 2021 года Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии проводит два крупнейших отраслевых мероприятия, посвященных метрологии и стандартизации:

Форум состоится с 8 по 10 сентября в Москве, павильон № 57 ВДНХ. Мероприятие призвано стать площадкой для взаимодействия потребителей и производителей измерительного, испытательного, лабораторного и метрологического оборудования, эталонов и стандартных образцов.

Международный технологический форум «Российская неделя стандартизации»приуроченный к Всемирному дню стандартов, традиционно пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 15 октября. Представители власти, бизнеса и общественных организаций из России и зарубежных стран обсудят актуальные вопросы стандартизации, применение международных и национальных стандартов в сфере систем менеджмента, а также добровольную сертификацию: гарантию качества и доверие потребителей. В мероприятии примут участие представители международных и зарубежных организаций, федеральных органов власти, крупнейших научно-исследовательских и образовательных центров, российских промышленных предприятий. На форуме подведут итоги конкурса на соискание Общероссийской общественной премии «Стандартизатор года».

С подробной информацией о мероприятиях, а также с информацией по регистрации участников - можно ознакомиться по вышеприведенным ссылкам.