(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 2:38                 Лондон 17:38                 Москва 21:38                 Берлин 18:38                 Гонконг 1:38                 Веллингтон 6:38                 Магадан 5:38

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

GS - стратегия

Стратегия качественного бизнеса – содействие успеху – решение глобальных задач
(Global Strategy)
 
GS-стратегияСтратегия системы сертификации «Глобал Стандарт» основана на целенаправленном и планомерном развитии. Именно стабильный рост помогает реализовать долгосрочные планы и обеспечить уверенное движение вперед.

К сильным сторонам СДС «Глобал Стандарт» можно отнести высокую квалификацию наших экспертов и инновационный подход к решению поставленных клиентом задач. Правильно выбранная стратегия позволила нам стать одним из лидеров на рынке консультационных и экспертно-сертификационных услуг.


Мы всегда стремимся к большему, и вот лишь некоторые из наших приоритетных стратегических задач:

GS-1: Подтверждение лидирующих позиций на рынке сертификационных услуг.

GS-2: Постоянное обновление и расширение перечня объектов сертификации и оформляемых сертификатов соответствия.

GS-3: Развитие партнерской сети органов по сертификации, аккредитованных в системе «Глобал Стандарт».

GS-4: Построение эффективной системы рыночного регулирования качества и конкурентоспособности товаров и услуг.

GS-5: Внедрение, совершенствование, сертификация и аудит систем управления качеством, экологической и энергетической политикой, охраной и безопасностью труда на как можно большем количестве предприятий из различных отраслей экономики.   

GS-6: Разработка эффективных бизнес моделей для оптимизации работы отечественных компаний в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО).

GS-7: Разработка новых инструментов для обеспечения стабильной работы бизнес системы любого российского или зарубежного предприятия.