(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:17                 Лондон 22:17                 Москва 2:17                 Берлин 23:17                 Гонконг 6:17                 Веллингтон 11:17                 Магадан 10:17

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Главгосэкспертиза перешла в ведение Минстроя

Кабинетом министров России принято решение о передачи Главного управления государственной экспертизы ведению Министерства строительства и ЖКХ. Впервые о создании в стране нового министерства было упомянуто в начале ноября этого года. 
Кабинетом министров России принято решение о передачи Главного управления государственной экспертизы ведению Министерства строительства и ЖКХ. Информация об этом опубликована на сайте правительства РФ.

Как особо подчёркивается в сообщение, в составе ведомства работают девять департаментов. При этом, главе Министерства строительства и ЖКХ (напомним, на данный момент этот пост занимает Михаил Мень) разрешено иметь 6 заместителей.
 
В распоряжении центрального аппарата новой структуры поступит ранее принадлежащее Госстрою здание, расположенное в Москве по адресу: ул. Садовая-Самотечная в доме 10/23, строение 1.
 
Впервые о создании в стране нового министерства было упомянуто в начале ноября этого года. Тогда президентом Владимиром Путиным главой нового ведомства был назначен ранее занимавший должность губернатора Ивановской области Михаил Мень.