(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 18:59                 Лондон 9:59                 Москва 13:59                 Берлин 10:59                 Гонконг 17:59                 Веллингтон 22:59                 Магадан 21:59

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Единый перечень административных требований к застройщикам может быть принят к концу марта

Единый перечень административных требований к застройщикам может быть принят к концу марта
В настоящее время на рассмотрении в Государственной Думе находится Единый перечень административных требований к застройщикам, сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. 
 
«Если до конца марта депутаты примут соответствующий закон, то параллельно с ним будет утвержден перечень единых требований к застройщикам», - сказал М. Мень. Он пояснил, что сегодня административные требования, предъявляемые к застройщикам, определяются законодательством того региона, где ведется строительство. 
 
«Единый перечень унифицирует этот порядок и позволит инвесторам работать по единым правилам на территории всей страны», - сказал М. Мень.