(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 2:47                 Лондон 17:47                 Москва 21:47                 Берлин 18:47                 Гонконг 1:47                 Веллингтон 6:47                 Магадан 5:47

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Делегация Росстандарта приняла участие в 45-м заседании научно-технической комиссии по стандартизации МГС

24-25 апреля 2013 года Делегация Росстандарта приняла участие в 45-м заседании научно-технической комиссии по стандартизации Межгосударственного совета по стандартизации государств-участников СНГ (НТКС МГС) в Астане.
В ходе обсуждения участники 45-го заседания НТКС согласились с предложениями Росстандарта создать межгосударственный технический комитет (МТК) «Нанотехнологии» на базе национального ТК 441 Российской Федерации, МТК «Текстиль» на базе ТК 412 «Текстиль» Российской Федерации и МТК «Методология межгосударственной стандартизации» на базе ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении» (ВНИИНМАШ).

В результате обсуждения уточнены предложения по совершенствованию межгосударственной стандартизации, в том числе, по совершенствованию структуры МГС и методологии межгосударственной стандартизации, работы межгосударственных технических комитетов по стандартизации, планирования разработки межгосударственных стандартов, а также информационного обеспечения разработки межгосударственных стандартов.