(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 19:07                 Лондон 10:07                 Москва 14:07                 Берлин 11:07                 Гонконг 18:07                 Веллингтон 23:07                 Магадан 22:07

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Академия стандартизации, метрологии и сертификации проведет серию семинаров для разъяснения вступающих в силу техрегламентов ТС

Росстандарт объявил о проведении серии семинаров, посвященных вопросам внедрения и применения новых технических регламентов Таможенного союза, вступающих в силу с 1 июля 2013 года.
Планируется, что в серию войдут 12 обучающих семинаров, которые будут проводиться специалистами Академии стандартизации, метрологии и сертификации (АСМС) в период с июня по декабрь 2013 года в Москве, а также на базе Воронежского, Краснодарского и других филиалов АСМС. Кроме того, в семинарах примут участие представители ЕЭК, Росстандарта и другие специалисты в области стандартизации.

В числе тем, заявленных Росстандартом, представлены: «Особенности введения технических регламентов Таможенного союза по безопасности пищевой продукции», «Использование биопрепаратов для повышения качества и безопасности зерна и пищевых продуктов в соответствии с требованиями ВТО», «ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и т.д.

С более подробной информацией о предстоящих семинарах можно ознакомиться на официальном сайте Росстандарта.