(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 19:45                 Лондон 10:45                 Москва 14:45                 Берлин 11:45                 Гонконг 18:45                 Веллингтон 23:45                 Магадан 22:45

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

16-е заседание Рабочей комиссии по аккредитации

2 августа 2012 г. на базе Федеральной службы по аккредитации состоится 16-е заседание Рабочей комиссии по аккредитации.

Заседание состоится по адресу: г. Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1, 9 этаж (!), конференц-зал.

Начало мероприятия в 16.00.

Контактный телефон: 8 (495) 951-20-92