(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:15                 Лондон 11:15                 Москва 15:15                 Берлин 12:15                 Гонконг 19:15                 Веллингтон 0:15                 Магадан 23:15

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

12-13 декабря НОСТРОЙ проведет День саморегулирования в строительной отрасли

12-13 декабря 2013 года Национальным объединением строителей планируется проведение «Дня саморегулирования строительной отрасли». К участию в мероприятии приглашены представители организаций, являющихся членами СРО, профессиональные строители и проектировщики. 

Официальная программа мероприятия состоит из пленарного заседания «Саморегулирование: проблемы, решения, перспективы» и церемонии награждения лауреатов национального строительного конкурса «СТРОЙМАСТЕР-2013». Кроме того, предусмотрено проведение 11 конференций и круглых столов, просвещённых наиболее актуальным вопросам системы строительных СРО.
 
Экспертами планируется обсуждение изменений законодательства, касающихся муниципальных и государственных закупок в сфере строительства; возможностей саморегулирующих систем в сферах управления финансовыми и организационными рисками; реализации указов Президента России Владимира Путина, предполагающих активизацию в сфере жилищного строительства; обновления нормативно-технической базы в строительной сфере;  вопросов обеспечения информационной открытости саморегулирующих организаций; и многих других.
 
Своё участие в мероприятиях уже подтверждено многими руководителями и представителями различных СРО и крупных общественных объединений, национальными объединениями изыскателей и проектировщиков. Также своих представителей делегируют: Правительство Российской Федерации, Минрегион, Минстрой и Государственная дума.