(495) 665-47-03
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 14:38                 Лондон 5:38                 Москва 9:38                 Берлин 6:38                 Гонконг 13:38                 Веллингтон 18:38                 Магадан 17:38
Киев 7:38                 Минск 8:38                 Пекин 13:38                 Нью-Йорк 0:38                 Калининград 8:38                 Вена 6:38                 Сингапур 13:38

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Система добровольной сертификации «Глобал Стандарт»

Качество – это способ мышления.
(Арманд Фейгенбаум)

Система добровольной сертификации «Глобал Стандарт» создана в 2007 году и за 5 лет успешной работы стала надежным партнером и грамотным консультантом для многих российских и зарубежных компаний.

Основным профилем нашей деятельности является сертификация и внедрение систем менеджмента в компаниях всех отраслей экономической деятельности. Причем особое внимание в своей работе мы уделяем Системе Менеджмента Качества (СМК), которая является основой и гарантом успешного развития любого предприятия.

Сегодня многие руководители встают перед дилеммой: внедрять или не внедрять СМК в своей организации. Какие причины побуждают компании внедрять в свою работу управление качеством и чем вызвано стремление получить сертификат соотвествия СМК ISO 9001:2008?

Стандарты серии ISO 9000 не устанавливают жестких рамок, а лишь определяют, чем необходимо управлять, чтобы обеспечить соответствие ряду содержащихся в них требований. В стандартах не указано, как именно обеспечивать управление отдельными процессами, поэтому компании, осмысленно внедряющие систему менеджмента качества в свою работу, имеют возможность создания гибкой системы, в наибольшей мере устраивающей и их самих, и клиентов. И, действительно, в ближайшее время после внедрения СМК становятся очевидными те преимущества, которые приносит эффективно разработанная система менеджмента качества.

Система менеджмента качества превращает деятельность предприятия в работу четко отлаженного механизма, а коллектив - в команду единомышленников, что способствует прогрессивному развитию компании и укреплению ее позиций на рынке соответствующих товаров и услуг.

Это особенно актуально в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО), которое активизирует резкий рост конкуренции между отечественными и зарубежными производителями (поставщиками) товаров и услуг. Для того, чтобы российским предприятиям на равных конкурировать с западными компаниями, надо работать в соответствии с принятыми во всем мире правилами ведения бизнеса. Одним из таких правил является наличие у предприятий и организаций сертификатов соответствия ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, BS EN 16001, ISO 50001. Именно указанные сертификаты документально докажут конкурентоспособность российских компаний, возможность их равноправного взаимодействия и сотрудничества с зарубежными партнерами, конкурентами, потребителями.

Пять причин выбрать систему добровольной сертификации «Глобал Стандарт»
  1. Добровольная сертификация в системе «Глобал Стандарт» - один из ключевых инструментов рыночного регулирования качества и конкурентоспособности Ваших товаров и услуг.
  2. Сертификация в системе «Глобал Стандарт» исключает риск производства и поставки некачественной продукции (предоставления некачественных услуг).
  3. По завершении процедуры добровольной сертификации в системе «Глобал Стандарт» Вы получите право использовать Знак системы сертификации, размещать его на бланках документов, что положительно скажется на имидже Вашей компании.
  4. Получив сертификат соответствия в системе «Глобал Стандарт», Вы получите независимую и максимально достоверную информацию о качестве производимой продукции и оказываемых услуг, что поможет более эффективно продвигать их (торговую марку, бренд) на российском и международном рынке.
  5. Получив сертификат соответствия в системе «Глобал Стандарт», Вы получите возможность использовать полученный документ и Знак системы в рекламных целях, что существенно увеличит Вашу привлекательность для потенциального потребителя, партнера, инвестора.
«ГЛОБАЛ СТАНДАРТ» - эталон успеха!